Процедуры для похудения с кофеОбёртывания мёдом от целлюлита Куриные грудки диета рецептЦеллюлит и радоновые ванны Для похудения кречка рис и ленКому помогла диета американские горки Психологическая подготовка к диете
В чеьм польза ягод годжиЗапеканка с творогом диетическая пошагово Garnier кофеиновый ролик зеленый отзывыРацион питания для желающих сбросить вес с чего начать Белковая диета при заболеваниях почекЯгоды годжи купить в аптеке волгоград Безоперационная липосакция бедерПохудение на кашах результаты Книга диет от доктора борметальКак использовать сухие водоросли для похудения Диета кима протасова кормящей мамеИщу работу диет сестры в рубцовске Кофейный ежедневный скраб от целлюлита отзывыДиета кота с мочекаменной болезнью Блюда из печени по диете номер пятьФорум кто похудела от пищевая сода Что эффективнее для похудения душ шарко или антицеллюлитный массаж
Навигация по сайту
Голосование
Знаменитости
Рецепт соусов для диеты дюкана

Как похудеть без диети и спорта

Многие из Вас задумывались над тем, как принимать ягоды годжи в пищу? Мы выделяем два варианта употребления: заваривать и в виде сухофруктов. Рассмотрим их по отдельности.

20.03.15

Как убрат жирное пятно с нубука

Яблочная диета для похудения 10 кг

Автор Тема: иглоукалывание для похудения (Прочитано 7042 раз) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Сaкура

16.03.15

Диета на красной чечевице меню

Липосакция живота цена и фото самара

Лучшие статьи

Ягода годжи как заваривать пропорции

07.04.15 | Категория: Укрепление волос

Многие из Вас задумывались над тем, как принимать ягоды годжи в пищу? Мы выделяем два варианта употребления: заваривать и в виде сухофруктов. Рассмотрим их по отдельности.

Употребление как сухофрукты - один из самых распространенных вариантов, "для ленивых". Просто промываете ягодки под струей воды, и жуете. Можно добавлять в различные каши или смешивать с творогом. Ягоды сами по себе вкусные, сладковатые.
Норма в день - 1 столовая ложка на человека.

Заваривание ягоды годжи. Чтобы заварить, достаточно 1.5 столовых ложки ягод. Заливаем их 0.5 литра теплой воды. Ждем когда настоится (40 минут достаточно). И пьем 2 раза в день по одному стакану. До завтра и до обеда

ВАЖНО! Мы рекомендуем употреблять ягоды ягоды годжи в первой половине дня, т.к. они тонизируют организм.

С древности китайские врачи открыли пользу ягоды годжи для здоровья. Еще в династии Тан (618-907г.г.) она была известна как укрепляющее средство. Во многих известных рецептах присутствуют эти ягоды. Поэтому в китайском языке в отношении этого растения используются определения «лекарственное дерево», «драгоценное дерево».

Некоторые рецепты с ягодами годжи

Лекарственная настойка

Ингредиенты: плоды ягод годжи 50 г, 45-градусная китайская водка 0,5 л.

Приготовление: залить ягоды годжи берри водкой, настаивать в течение недели.

Принимать по 10 мл два раза в день: утром и вечером.

Усиливает иммунитет, стимулирует образование кровяных клеток, снижает содержание сахара в крови. Полезно при ослаблении зрения и головокружении.

Мороженое с ягодами годжи и инжиром
Ингредиенты:
Для десерта вам понадобятся: 500 мл сливок, 100 г сахара, 3 желтка, 50 г ягод годжи, 50 мл черносмородинового ликера (или любого другого), 5−6 плодов свежего инжира и 5 сушеных плодов инжира.


Приготовление
:
1. Сначала желтки взбиваем с сахаром, не переставая взбивать, вводим сливки. Затем нужно перелить полученную смесь в кастрюлю, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
2. Ягоды годжи (goji) необходимо замочить на некоторое время в черносмородиновом либо другом имеющемся ликере.
3. Сухой инжир нарезаем небольшими кусочками и улаживаем в маленькую кастрюлю, затем заливаем небольшим количеством воды и доводим до кипения, потом нужно немного убавить огонь и слегка уварить. После этого добавляем ягоды годжи (goji berries), все перемешиваем и снимаем с огня.
4. Соединяем инжир и ягоды годжи (goji) со сливочной массой, перемешиваем и оставляем остудиться.
5. И последний штрих: свежий инжир нарезаем на восемь частей, добавляем в остывшее мороженое и ставим замораживаться в морозильник (можно использовать мороженицу). Перед подачей украшаем блюдо кусочками инжира и посыпаем ягодами годжи (goji berries).

Мороженное с ягодами годжи получается очень вкусным и полезным.


Заказать ягоды годжи!


Чай из хризантемы и ягод годжи

Ингредиенты: черный чай, несколько ягод годжи, 3-5 цветков хризантемы.

Приготовление: залить заварку, ягоды и цветы хризантемы кипятком, настаивать 10 минут.

Чай с годжи снижает уровень сахара в крови, давление, замедляет процессы старения, предотвращает появление морщин. Полезно для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, при повышенной утомляемости.

 

Суп из ягод годжи. Польза.

Ингредиенты: по 15 г белого древесного гриба, ягод годжи, плодов лунъянь (драконьего глаза) и кристаллов сахара.

Приготовление: замочить белый древесный гриб в воде, очистить, заварить в кипятке. Очистить ягоды годжи, нарезать плоды драконьего глаза кусочками. Древесный гриб и плоды годжи готовить на паровой бане. Затем положить в кипящую воду, добавить кристаллы сахара и прокипятить в течение 10 минут.

Суп укрепляет здоровье и очень полезен старым людям.

 

Суп из ягод годжи и свиной печени

Ингредиенты: свиная печень 100 г, ягоды годжи 50 г.

Приготовление: варить печень и ягоды годжи до готовности, добавить приправы по вкусу.

Суп устраняет сухость глаз и синяки под глазами.

 

Каша из ягод годжи

Ингредиенты: ягоды годжи 5 г, рис, сахар.

Приготовление: варить ягоды годжи и рис. По готовности добавить сахар по вкусу.

Каша помогает при нарушении зрения и слезоточивости глаз.

 

Похлебка из баранины с ягодами годжи

Ингредиенты: ребра барашка 1 кг, сушеные ягоды годжи 50 грамм, свежий имбирь 10-15 грамм, лук-порей 20-25 грамм, поварское вино 2-3 ст. ложки, соль по вкусу.

Приготовление: ягоды годжи хорошо промыть, лук-порей и имбирь нарезать крупными ломтиками. Баранину залить водой, медленно довести до кипения, снять пену, прибавить лук, имбирь, вино и ягоды, немного посолить и варить на медленном огне до готовности мяса. В конце варки досолить по вкусу. Мясо вынуть, бульон процедить, вернуть мясо в бульон и подавать, прибавив небольшую горсть, промытой и немного вымоченной, ягоды годжи.

Очень простая в приготовлении, согревающая и тонизирующая похлебка.

 

Источник: http://dejur.livejournal.com/14609.html

 

Сладкий суп из грибов инъер с ягодами годжи

Ингредиенты: сушеные грибы инъер (серебряные ушки) - 25 грамм, ягоды годжи - 10 грамм, коричневый кристаллический сахар - 75 грамм, сахар - 25 грамм, белок куриного яйца - 1-2 шт.

Приготовление: грибы замочить на час в теплой воде, вынуть, удалить жесткие желтые корни и хорошо промыть. Ягоды годжи также тщательно промыть. Налить в кастрюлю литр воды, прибавить грибы, довести до кипения, убавить огонь и варить на грани кипения под крышкой час или чуть больше. Добавить сахар, ягоды годжи и готовить еще минут десять. Ввести взбитый яичный белок, снять лишнюю пену и подавать.

Рецепт известен с VII века. Подавался такой суп на императорских застольях в качестве тонизирующего яства, исключительно полезного для глаз и легких, а символизировал он чистоту помыслов.

 

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5612

Источник: http://www.gojiberries.ru/recipe.html

(голосов:11)
Комментарии к статье Ягода годжи как заваривать пропорции:
Пауэрлифтинг и похудениеСалаты с говядиной диетический рецепты с фото


sberbankc.ru © 2014 Все права защищены.