Последовательная схема упражнений для похудения в домашних условияхСпортивное питание убрать подкожный жир с живота Диетолог в спб ценаГипертериоз диета Не худо бы похудеть скачатьЧай для похудения 707 Диета доктора борменталя бесплатно
Примерное меню с рецептами на неделю при похуденииИмбирем лимоном медом оч полезен Кустарник - годжи с ягодамиОжирение и зачатие ребенка План питания женская диета для снижения весаКак похудеть на 45 кг за 6 месяцев расскажу Похудение бадами визионДиета на овсянке отзывы Сколько можно белка при кето-диетеКакой рацион турбо диеты Как похудеть на 7 кг за 2 недели и не вернуть весСредства от целлюлита евелин Какие виды процедур есть от целлюлитаНадежда филатова как похудеть Похудеть без нерваЯгода в годжи в кемерово Диета при больной печени жирная печень
Навигация по сайту
Голосование
Знаменитости
Кабачковое пюре диетическое питание

Разгрузочные дни при диете 8

Tenereco 25 окт 2013, 15:54 Tenereco 25 окт 2013, 16:01 оставляю за собой Мрiя

17.01.15

Диетические блюда калорийностью не более 1200 ккалорий

Рисовая диета виктора громова

Время процедуры 20 мин Количество процедур в курсе 3-5 Стоимость процедуры от 300р. Озонотерапия в Туле Постоянное развитие и прогресс медицинской науки направлены на создание методик

11.02.15

Таблетки для похудения onion с репчатым луком картинки

Похудение инфобизнес

Лучшие статьи

Рецепты из кальмаров по диете дюкана круиз

21.02.15 | Категория: Стрессоустойчивость

Tenereco

25 окт 2013, 15:54

Tenereco

25 окт 2013, 16:01

оставляю за собой

Мрiя

25 окт 2013, 19:57

Куриные грудки по рецепту моей сестры.
Итак, куриную грудку (у меня было 3 штуки), помыть, отбить, посолить, поперчить. Кинуть на сухую сковородку. Поджарить с одной стороны 2-3 минуты до образования корочки, перевернуть, опять поджарить, добавить немного воды (на глаз) и закрыть крышкой. Тушить 10 минут.
Сковородка у меня большая, вместились все три штуки. Получаются очень сочные. К исходу 10 минут в сковороде не осталось воды. В общем, очень быстро, вкусно и сочно!

Мрiя

25 окт 2013, 20:16

Торт "Седой негр в снегу" - это название автора в ВК.
Чередование, закреп и по жизни...

Для коржа:
4 яйца (разделить на белки и желтки)
2 ст.л овсяных +2 ст.л. пшеничных отрубей
100 мл. молока
2 ч.л. какао
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
сахзам (я добавила 8 таблеток)
Смешиваем всё кроме белков. Белки взбить отдельно до пиков и аккуратно вводим.
Выпекать при температуре 180 градусов до характерного запаха готового коржа (у меня на температуре 180 минут 20-25 выпекался)
Крем:
2 яйца (разделить на белки и желтки)
150 мл. молока
250гр. Мягкого творога
1 ст.л.желатина
сахзам (сначала было 5 таблеток, потом еще 5 добавила)

Желатин замочить в 5-и ст.л. молока, дать набухнуть, оставшееся молоко подогреть, но не кипятить. Желтки взбить с сахзамом, не прекращая взбивать тонкой струйкой влить горячее молоко, уварить на водяной бане (я делала прямо на плите). В горячий крем выложить набухший желатин и все хорошо размешать, до растворения желатина. В остывший крем вмешать творог.
Результат, считаю, очень положительным!
[attachmentid=7720660]
[attachmentid=7720661]

Kosichka

28 окт 2013, 07:35

Девочки, пока сильно не перенесли предлагаю ГЛАВНОЕ!!! :umnik:
Переносите в ОДНО сообщение ОДИН рецепт, чтобы удобно было потом систематизировать и ссылки на сообщение с рецептом давать.

Liusi, раздели свои рецепты, пожалуйста :4u:

Tenereco, удали потом мое это сообщение ;)

Kosichka

28 окт 2013, 07:43

Сыр

ЦИТАТА

Мягкий творог 0% — 1 кг
Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.

Я делала в точности, как написано. Изменила только вот что:
1 этап приготовления - на медленном открытом огне, а 2 этап - на водяной бане!!!
Творог я использовала в пачке нулевой. Покажу упаковку, хотя мол.завод это наш городской, вряд ли его еще куда-то возят :scratch: но все ж вот. По консистенции он малозернистый.

[attachmentid=7719025]

Такой сыр получился у меня :) В след. раз буду экспериментировать со специями и зеленью

[attachmentid=7719027]

Мрiя

28 окт 2013, 08:58

Салат с кальмарами и корейской морковью.

Ингредиенты:
600 г кальмаров,
4 средние моркови,
1 большая луковица,
1 ч.л уксуса 70%,
3 с т.л соевого соуса,
3 зубчика чеснока,
красный и черный молотый перец,
соль, растительное масло.

Кальмары очистить , отварить 2-3мин, и нарезать соломкой. Залить соевым соусом и дать постоять 30мин.
Морковь натереть на специальной терке (или корейской), чтобы получилась длинная соломка.
Добавить в морковь уксус и соль. Перетереть руками.
лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Морковь отжать от образовавшегося сока, смешать с кальмарами.
Добавить чеснок через пресс, красный и черный перец. Залить горячим маслом с луком и специями (масло - в наших пределах).
Перемешать.
Можно есть сразу, но лучше дать настояться в холодильнике 2-3ч.

Мрiя

28 окт 2013, 09:15

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ И ШАМПИНЬОНАМИ
(из ВК)
Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра (тут наша разрешенная доза и жирность)
соль и молотый черный перец по вкусу

Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.

Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Приятного аппетита!

Левадия

28 окт 2013, 09:27

Давайте начнём с проверенных и испытанных (если не ошибаюсь, все рецепты можно начиная с Круиза, т.е. Чередования):
По возможности буду добавлять фото :4u:

Творожная запеканка

Состав:
- творог 250 г
- 1 ст.л. кукурузного крахмала,
- 1 яйцо,
- сахзам по вкусу
- 1 ч.л. разрыхлителя.
- ванилин или корица по вкусу
В микроволновую печку на 800Вт на 4 минутки.

Мрiя

28 окт 2013, 09:43

Вяленая куриная грудка от Потеряшкиной

Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 шт.
- Соль 3 ст. л.
-Молотая Паприка сладкая 1 ст. л.
- Перец красный молотый 2.5 ч. л.
- Чеснок 4 зубчика.
- Перец черный молотый 4 ч. л.

Способ приготовления:
Для приготовления вяленых куриных грудок нам понадобятся свежие большие куриные грудки, специи, чеснок, пищевая пленка, марля, вафельное полотенце или тонкая чистая ткань.
Соединяем черный молотый перец, паприка, соль.
Перемешиваем специи.
Куриные грудки хорошо моем под проточной холодной водой, просушивают бумажным полотенцем, тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску и отправляем в холодильник на 24 часа,накрыв пищевой пленкой . За это время грудки пустят сок, его сливать не надо, пусть мясо так и стоит - маринуется.
После суток, грудки промываем под проточной холодной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью бумажного полотенца. Мясо стало плотным.
Чеснок мелко крошим, натираем ним и небольшим количеством черного молотого перца просоленные куриные грудки.
Заворачиваем мясо в чистую тонкую ткань (или же в марлю или вафельное полотенце) и отправляем в холодильник еще на 24 часа.
После суток мясо готово - нарезаем его как можно тоньше и подаем к столу в качестве закуски или выкладываем на бутерброды.

Мрiя

28 окт 2013, 09:50

Рулет из курицы со шпинатом.
Шпинат разморозила (листовой, в резаном воды много), нарезала, на сухой сковородке утушила лишнюю воду, добавила молока, соль, перец, зиру (семена кумина), потушила до готовности (минут 5-7), сильно не упаривала, надо чтобы не был слишком сухой.
Куриную грудку отбила, посолила-поперчила, положила шпинат, сыр бруском (но поняла, что лучше сыр на терке), сколола зубочистками. Форму смазала маслом и духовку на 220 градусов минут на 20-25 (30 - много, получилось суховато).
Фоток нет - поздно приготовила ;) Утром завтракала. Прелестно! :shuffle:

Отбитую грудку разделила поперек на 2 части, так удобнее заворачивать и вообще :) Из 3 грудок вышло 6 рулетиков.

Мрiя

28 окт 2013, 09:57

Салат из кальмаров
Салат из серии - из того, что было:
1 банка кальмара в собственном соку
2 яйца, оставшихся с обеда
90 гр (3 шт) крабовых палочки, оставшихся от приготовления рыбного пирога
сыр
укроп
лук репчатый
соль
перец

Яйца и сыр - на терке, кальмара и палки - порезала, зелень и лук - на глаз, посолила, поперчила и заправила парой ложек кефира. Вкусняшка

Мрiя

28 окт 2013, 10:03

Котлеты с кабачком «Сочные» (рецепт из ВК). Только что сделала :) фотки будут позже. На вкус - очень понравилось.

● Фарш– 500 г,
● кабачок молодой – 300-400 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● чеснок – 3 зубчика,
● зелень укропа – пол. пучка,
● соль,
● перец черный молотый.

Приготовление:

Приготовление наших сочных котлеток начинаем с подготовки кабачка: его нужно натереть на средней терке. Если кабачок молодой, шкурку не срезайте и семена не удаляйте – в готовом виде они не будут чувствоваться абсолютно. Если же вам попадется старый «экземпляр», срежьте шкурку и удалите семечки. Отжимать кабачок тоже не нужно, именно не отжатый кабачок и придаст сочность нашим котлетам.
Мелко нашинкуйте луковицу, чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. В подходящую по размеру миску выложите фарш, кабачок, луковицу, чеснок и зелень.
Посолите и поперчите.
Итак, смешайте все ингредиенты для наших котлет. Фарш хорошенько промесите, чтобы кабачок равномерно распределился в мясной массе – тогда готовые котлеты будут не только сочными, но и крепкими, не развалятся.
Если же фарш получится рассыпчатый, добавьте в него яйцо, это поможет связать все компоненты для котлет воедино.
Подготовьте форму для запекания или противень – застелите его фольгой или положите силиконовый коврик. Влажными руками сформируйте котлеты, уложите их плотно в форму (на противень).
Запекайте наши сочные котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Не передержите, а то сок из котлет весь убежит.

У меня воды из кабачка было много, поэтому я ее слила с противня, но думаю, что можно было и не сливать или сливать не всю.

К котлеткам я сделала еще соус - творожок мягкий+кефир до консистенции сметаны, приправа "маринованный огурчик" (Кнорр из Германии подруга прислала, придает такой кисленький вкус), соль и свежий огурец на мелкой терке - получилось превосходно.

Второй раз просто на котлету положила кружок помидорины+соль+перец - вкуснотища!!!
[attachmentid=7720663]

Левадия

28 окт 2013, 10:04

Лепешки здоровья из отрубей по Дюкану
Смешать:
1 ст.л пшеничных отрубей,
2 ст.л овсяных отрубей,
1 яйцо,
1 ст.л диетического мягкого творога.
Все хорошо перемешать, дать настояться 30 мин и выпекать без масла на хорошо разогретой сковороде. Сидящим на диетах вполне могут заменить хлеб, хранятся замечательно, можно разогревать.

Мрiя

28 окт 2013, 10:11

Блинный торт.
взят из группы в ВК (Внимание! торт на ДВОИХ человек).
Итак, тесто:
4 ст.л. кукурузного крахмала
4 яйца
12 ст.л. молока
1/4 ч.л разрыхлителя (соды)

Я еще добавила соль, ванилин и 8 таблеток сахзама - их в рецепте не было.

Смешала крахмал с сахзамом, солью и содой, отдельно взбила яйца с молоком, потом соединила все. Тесто жидкое, как на блины. Собственно, на блинной сковородке (большая) выпекать блины. По рецепту их должно быть 6 шт, у меня получилось 8 :) Один блин мы с мужем "попробовали", а из 7 я сделала торт.

Крем:
250 гр мягкого творога (у меня Валио)
2 стаканчика обезжиренного йогурта с наполнителем (у меня Эрмирурт с вишней)
Все смешала. Блины смазала кремом, сверху присыпала какао.

Кстати, по этому рецепту я пеку блины :) только тонкие

[attachmentid=7720665]
[attachmentid=7720666]

ScorpiOlga

28 окт 2013, 10:21

Паштет из куриной печёнки
можно в БО-день, начиная с круиза

user posted image

натерла на терке морковки 2 штуки
луковицу мелко
кило печенки куриной промыла, срезала все ненужное
в сотейник переложила ингридиенты, налила одну поварешку обезжиренного куриного бульона (если нет, то обычной кипяченой воды). накрыла крышкой, довела до кипения, а потом тушила минут 20 на медленном огне до готовности.
перед выключением добавила лавровый лист, мускатный орех на кончике ножа, майорана щепотку, соль и перец. когда остыло - выдавила чесночка (по вкусу). блендером превратила все, что натушилось в пюре. Хранить в холодильнике.
Вышло очень вкусно. И еда эта для всей семьи в общем-то :p

Подавала на знаменитых Дю-лепешках.

Левадия

28 окт 2013, 11:17

Ароматный хлеб от Дюкана
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
0,5 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)

Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи. Хлеб получает высоким. По желанию его можно разрезать поперек.

Левадия

28 окт 2013, 11:31

Пирожное «А-ля Панчо»
Бисквит:
1 яйцо
2 ст. л. молотых овсяных отрубей
1 ст. л. молотых пшеничных отрубей
1 ч.л. обезжиренного какао
1 ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель

Крем творожный:
мягкий творог 0%
ванилин
цедра и сок лимона по вкусу
сахарозаменитель

Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания.
Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться. Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться.

Левадия

28 окт 2013, 11:39

Шоколадные маффины в микроволновке
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. сухого молока,
1-2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
8-10 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты.
Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются.
Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми.

Левадия

28 окт 2013, 11:50

Быстрый шоколадный минитортик
4 ст. ложки отрубей (измельчить в муку),
1 яйцо,
4 ст. ложки обезжиренного молока,
3 ст. ложки обезжиренного творога,
4 таблетки сахарозаменителя,
3 ст. ложки какао,
1 пак. ванилина (3 гр.),
0,5 ч.ложки разрыхлителя.
Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко, яйцо, творог, все перемешать. Поставить в микроволновку при мощности 600 Ватт – 9 минут. Разрезать пополам. Оба слоя пропитать обезжиренным фруктовым йогуртом. Если какао заменить на сухое молоко тоже хорошо, пропитывать можно и просто молоком и творожком.

ScorpiOlga

28 окт 2013, 13:11

Хлеб отрубной в хлебопечи!
user posted image

Сначала жидкие компоненты, потом сухие:
4 яйца
6 ст л кефира
1 ч л соли
2 таблетки сахзама растолочь
12 ст л овсяных отрубей (перемалывать не нужно!)
8 ст л пшеничных отрубей (перемалывать не нужно!)
столовую ложку сухих дрожжей.
Выставляем режим выпечки "Быстрый", у меня хлебопечь выполняет все операции за 2 часа 10 минут на этой установке. Единственное: мне пришлось тесто, поскольку оно жидковатое, самой немного подмешивать и собирать его в "колобок" после того, как закончилась расстойка и началось выпекание.
Невероятно вкуснО! Я обожаю зерновые булки, этот хлебушек получился совершенно неотличимым от магазинных. :p

Дневная норма отрубей в этом хлебе заключается в 2 тонких ломтиках:)

ScorpiOlga

28 окт 2013, 14:02


Я с небольшим советом по готовке. Вчера прям открытие сделала, хотя, наверняка, кто-то давно так делает.
готовила суп из курятины. мякоть курицы нарезала, как закипело всыпала сразу туда капусту, нашинкованную тонко, соломкой порезанные болгарский перец и морковь, мелко лук. поварила минут 15. взяла два томата, обдала их кипятком, сняла кожицу. порзала кубиками и в суп. Еще минут 10 проварила. смотрю, суп хоть и вкусный, но какой-то бледный, не очень аппетитно выглядящий. решила на кончике ножа куркумы положить. суп стал выглядеть, как в рекламе - прозрачный, но приятный такой желтенький бульончик!!! Добавила еще лаврушку и зелени. Такая вкуснятина вышла!!! детям отдельно сварила картошку, так как сын без картошки супы не ест:)
недавно были в отпуске в Беларуси.
попробовала вкусный суп. ХОЛОДНИК (это для любителей окрошки будет вкусно)
Свеклу очистить и порезать маленькими кубиками, залить холодной водой из расчета полтора стакана воды на порцию. Поставить варить, добавив чайную ложку уксуса. Как закипит, убавить и варить 20 минут. остудить.
зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) посыпать солью и размять ступкой, чтоб сок пустили.
вареные яйца, свежий огурец нарезать кубиками. (для тех, кто не на диете, можете домочадцам, если они такое едят, добавить еще вареной картошки, но нам ее нельзя и я не добавляла, естественно, хотя в оригинальном рецепте она есть)
Смешать все ингредиенты со свеклой и бульоном. Добавить йогурта или кефира (в оригинальном рецепте - сметана), уксуса и хрена по вкусу.
user posted image

Левадия

28 окт 2013, 14:18

Творожные кексы с ягодной начинкой
2 яйца,
150 гр жидкого творожка,
3 ст. ложки овсяных отрубей,
2 ст. ложки крахмала или пудинга Др Эркер,
3 ст. ложки сухого молока,
0,5 ч л разрыхлителя Др Эркер,
сахарозаменитель по вкусу,
2 ст. ложки ягод годжи.
1. Яйца (не разделяя на белки и желтки) смешать до однородности с творогом.
2. По очереди добавить все сухие ингредиенты (кроме ягод) и тщательно перемешать.
3. Силиконовые формочки для кексов наполовину заполнить тестом. В центр положить по 10 ягод и сверху аккуратно положить еще по столовой ложке теста, так чтобы ягоды были закрыты.
4. Выпекать в духовке при температуре 170 С в течении 30-40 мину

Левадия

28 окт 2013, 14:26

Творожные печеньки
Пачка творога,
2 желтка (наверняка можно и просто одно целое яйцо),
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ст. ложка цельных овсяных отрубей,
3 ст.л. молотых овсяных отрубей,
чуть-чуть сахзама (я не люблю нагревать сахзам),
корица, ваниль, кардамон, цедра и т.д. по желанию.
Все тщательно перемешиваем, тесто получается достаточно густым.
Выкладываем тесто в кулинарный мешок (я взяла пакет для заморозки, положила в чашку, свободные концы растянула по внешнему краю чашки, чтоб не мешали выкладывать тесто, и отрезала у него потом уголок) и выдавливаем на противень такие палочки сантиметров 15 длиной, и где то 1-1,5 см толщиной. Я сверху их посыпала корицей. Ставим в нагретую до 200 духовку минут на 20-25.
Вкусно холодными палочками макать в йогурт смешанный с какао.

Левадия

28 окт 2013, 14:49

Хрустящее шоколадное печенье
2 ст.л. пшеничных отрубей,
4 ст.л. овсяных отрубей,
60 г обезжиренного творога,
125 г натурального йогурта,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
2 яйца,
половина пакетика разрыхлителя,
1 ст.л. какао,
сах.заменитель (по вкусу),
2 ст.л. обезжиренного сухого молока.
Разогреть духовку до 160°. Смешать все составляющие в тесто. Выложить противень бумагой для выпечки. Сформировать на противне 20 – 25 плоских печенюшек. Выпекать 20 минут. Остудить и аккуратно снять с бумаги.
Я сверху еще глазурью покрываю - сахзам, вода, какао, сух. молоко.

Левадия

28 окт 2013, 15:09

Блины Дюкана Несколько вариантов (рецепты не все мои, орфографию не исправляла):
1.
4ст.ложки сухого молока
1 яйцо
1белок
Я изменила чут чуть, на 8ст.ложек молока ,2 белка и 1чайная ложка крахмала кукурузного.

2.
2 ст. л. молотых овсяных отрубей
1 ст. л. молотых пшеничных отрубей
1 яйцо
кефир 0% теплый
пекарский порошок
соль, сахарозаменитель, специи по вкусу

Начинка- белый низкопроцентный сыр-намазка + красная рыба

Sladkaja nachinka - на маленьком огне закипятить -стакан молока.желток,ложка ванили (или кофе с ванильной эссенцией) ложка кукурузного крахмала и 8-10 таблеточек 9или пакетиков)сахзама.Получается как густой крем

3.
2 яйца,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,
1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.),
2 щепотки соли,
заменитель сахара (лучше всего жидкий) – по вкусу.

4.Дюкановские панкейки (оладьи или маленькие блины) на один день
1 яйцо,
2 ст. л. кефира или йогурта или творожка, разбавленного чуть молоком,
щепотка соли,
1/2 ч. л. подсластителя (если хотите сладкие),
щепотка соды (погасить) или 1/2 ч.л. разрыхлителя,
2 ст. л. овсяных отрубей (можно измельчить)
Перемешать все ингредиенты. Подогреть сковородку и налить одну-две ст. ложки теста на сковородку, перевернуть, когда подрумянятся.

ScorpiOlga

28 окт 2013, 15:12

тыквенный крем (для всего)
в белково-овощные дни.

берем тыкву и запекаем ее (я стала это делать в пакете для запекания: разрезаю тыкву на куски, закидываю в пакет, пакет не протыкаю, ставлю в горячую духовку на 40 минут).
Протираем через сито или блендером делаем пюре.
На полный большой бокал (для чая бокалы обычно 300-330 граммов) берем:
1 полную чайную ложку корицы
По 0,5 ч. ложки сушеного молотого имбиря и мускатного ореха.
Если тыква не сладкая, то по вкусу добавить сахзам.
Хорошенько перемешать.
Этот крем хорошо подходит для морковного тортика (промазать его). Также хорошо показал себя в рулете без допов, к тому же и выглядел рулет на срезе очень красиво!!!
(моя доча этот крем очень любит, я ей в кашку его подмешиваю).

Левадия

28 окт 2013, 15:17

РЫБА!
Семги кусок посыпать лимонным перцем, завернуть в фольгу и поставить в духовку. На противень налить воды.
В зависимости от размера куска - через полчаса можно пробовать. Открыть, чтоб подрумянился. Вуаля
Сёмгу в пароварку минут на 20 . когда готова- посолить , полить лимонным соком . ГОтово.
Сёмгу слегка протиреть соевым соусом и в духовку до готовности.

Морской язык
язык морской обмакиваем в яйце ( яйцо взбиваешь в миске с солью), и на сковордку с тефлоновым покрытием, туда чуть воды, обжариваешь с двух сторон,
берешь форму, я клала на низ бумагу не пригорайку, хотя если есть силиконовая то еще лучше, на дно класть ничего не надо, выкладываешь рыбу, сверху помидоры, можешь предварительно обжарить на сковородке добавит чуток чесночка,
сверху либо йогурт ,либо сметану , сметану меньше 10% жирности я не нашла, сверху натерла до фига сыра и в духовку,
ну чтобы сыр растаял, все едят с удовольствием, ты отковыриваешь сыр и ешь также с удовольствием.

Рыба по-польски. Адаптированный рецепт от Пани Ольги.
Любую белую рыбу (треску в основном) сложить кусками в кастрюльку и налить чуть воды. Припустить в воде, охладить, затем разобрать на кусочки, удаляя кости.Можно брать филе, тогда костей вообще нет. Затем взять молоко 1% ( в оригинальном рецепте пищевые сливки), отварить 2 яйца. Залить рыбу молоком, яйца помять вилкой и высыпать туда же. Тушить еще 5 минут на слабом огне, добавить чайную ложку крахмала что бы загустить. Крахмал развести водичкой и вливать тонкой струйкой в кипящий соус, интенсивно размешивая. Когда все готово, добавить соль и перец по вкусу и много резаной зелени.
Я добавляю ещё лук репчатый мелко порезанный в тот же момент, когда вливаю молоко.

Левадия

28 окт 2013, 15:35

Ленивые беляши от Колетт:

Тесто:
300 грамм творога,
1 яйцо,
4 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1/2 ч.ложки соды,
с/зам по вкусу ( соотв. 1/2-1 ч. ложки сахара),
соль.
Начинка:
фарш (у меня телятина),
лук репчатый (мелко порезать),
соль, перец.
Замесить тесто, сформовать из него шар и поставить в холодильник минут на 30. Затем раскатать – выложить на бумагу для выпечки, накрыть вторым листом и раскатывать, снять верхний лист, выложить на тесто начинку и скатать в рулет (при помощи бумаги для выпечки на которой раскатывали тесто, сделать это очень просто).
Нарезать на кусочки около 2 см. и обжарить с двух сторон на смазанной маслом (3 капли) сковороде.

Прим автора. Творог лучше брать в пачках, но посуше. Если хотите что бы «беляши» получились более влажными, подержите под крышкой на маленьком огне, добавив в сковороду чуть-чуть воды.
я делала - тока мне лень было рулеты крутить, я делала лепешку из теста на нее комок фарша и залепить полностью - аля пирожок, пекла в духовке, получилось вкусно - на вкус прям беляш, и сочно внутри, т.к. мясо все зажато в тесто, только кажется отрубей больше взяла - 4 ложки (с мужей ела - штук 6-7 больших вышло)

Левадия

28 окт 2013, 15:41

Сельдереевый суп-пюре для тех, кто пюрешки уважает:

Стебли сельдерея - 1,5-2 пучка
Кабачок - 1 шт. среднего размера
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 140 гр. (у меня была такая баночка, но можно и поменьше)
Кукурузный крахмал - 0,5-0,75 ст. ложки.

Я готовила на бульоне из куриной грудки. Примерно в 1,5 - 2 литра бульона добавить нарезанные сельдерей, перец, лук, натертый кабачок. Варить примерно 20-25 минут.
Добавить томатную пасту (у меня в ней кроме помидоров ничего не было). Посолить, поперчить по вкусу. Варить ещё минут 5. В небольшом количестве (грамм 50-70) воды развести крахмал и влить, помешивая, тонкой струйкой в кипящий суп. Поварить ещё минуты 2. Отключить. Взбить блендером. Получается 3 литра супа примерно.
Вот результат : ________________________ Перед подачей на стол посыпать зеленью :4u:
user posted image user posted image

Левадия

28 окт 2013, 15:48

Сгущенка "Кофе с молоком"
3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингридиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.
Вкусно! Очень! Получается довольно большая порция, очень трудно удержать себя, чтоб не съесть все сразу))))

Сонная_Лисица

28 окт 2013, 20:24

Торт Мокко
можно с Атаки

Тесто:
2 яйца,
1,5 ст.л. овсяных отрубей,
1,5 ст.л. пшеничных отрубей,
4-4,5 ст.л. жидкого творожка(я брала кефир)
1 ч.л. растворимого кофе (растворить в 1 ч.л горячей воды)
Сахзам по вкусу
1/3 ч.л. соды(я использовала разрыхлитель)
корица

Крем:
60-80 г творога (можно жидкий 3-4 ст.л),
3-4- ст.л молока,
2/3 ч.л. растворимого кофе (растворить в ложечке молока),
Сахзам по вкусу, ванилин на кончике ножа
Сверху тортик присыпать корицей

Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать и выложить в силиконовую форму и микроволновку на 5 мин (если делаете двойную порцию. то на 8 мин) при мощности 850. Можно печь в духовке минут 10-15(смотреть по готовности). Вынуть, остудить, разрезать на 2-4 коржа(в зависимости от вашей формы). Ингредиенты для крема смешать и промазать им коржи. Если лень - можно промазать коржи вашим любимым йогуртом.

Рецепт и фото взяты из официальной группы Диеты Дюкан Вконтакте.

Сонная_Лисица

28 окт 2013, 20:34

Салат с креветками

Варено-мороженные креветки 200 гр
Салатные листья или пекинская капуста 150 гр
Зеленый лук 1 пучок
Редис 3-4 шт (среднего размера)

Для омлета:Яйца 2 шт
Тертый сыр 3 ст.л
Молоко 1 ст.л
1 ст.л отрубей, смолотых в муку

Для заправки:
йогурт/кефир 3 ст.л или обежиренная сметана 2 ст.л
черный молотый перец и зелень по вкусу,
соль по вкусу

Приготовление:
Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито.Порвать руками салатные листья.Нарезать редис и зеленый лук.Положить все ингредиенты в салатницу.Приготовить омлет.Для этого смешать все ингредиенты и приготовить омлет на антипригарной сковороде с двух сторон.Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками.Добавить к салату. Заправляем салат ингредиентами для заправки.
[attachmentid=7719643]

ScorpiOlga

29 окт 2013, 05:48


ТВОРОЖНО-ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ

user posted image
пачку творога обезжиренного (200 г) протереть через сито
1 полную столовую ложку желатина залить 0,5 стакана молока, добавить 10 таблеток сахзама, дать набухнуть минут 20 и затем распустить на медленном огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая.
цедру 1 лимона натереть в творог, всыпать немного ванилина. влить молоко. перемешать. выложить в ополоснутые холодной водой формочки и поставить в холод на пару часов.

фото не очень удачно - фотографировала вечером и формы все-таки лучше брать с гладкими боковинами, а то на этих ребристых желе плохо отстает (вытаскивать из формочек, предварительно опустив их на несколько секунд в горячую воду). Но получается очень вкусный десерт!!!

ScorpiOlga

29 окт 2013, 05:56

Холодец
берем 1 говяжью голень, промываем хорошо, заливаем 4 литрами воды. Ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь до минимума и варим часов пять, то есть пока мясо не станет легко отделяться от кости. За час до конца варки положить мясо курятину (два больших окорочка, снять кожу), соль (пробуем по вкусу), перец, лавровый лист.
мясо отделяем от костей, смешиваем с рубленным чесноком и перчиком. Раскладываем по формам, в которых будем замораживать. Заливаем бульоном, слегка можно помешать, чтобы бульон и мясо были распределены равномерно. Ставим в холодильник до полного желирования.

Когда я делала, то я помнила совет мамы о том, что готовность надо определять по клейкости бульона. По этому рецепту бульон у меня пальцы не склеивал и я побоялась, что холодец не застынет. Но я зря переживала. Он получился очень вкусный!!! Я с него еще и жир снимала, так как поставила кастрюлю с мясом и бульоном в холодильник на ночь, то к утру жир замерз, а бульон стал желе. Сняла жир. подогрела бульон и далее по рецепту - заливала в формы с мясом.

ScorpiOlga

29 окт 2013, 06:05

Суп "Морской" из журнала "Приятного аппетита"

user posted image

на 4 порции
1 луковица
1 стручок сладкого перца
2 зубчика чеснока
корень имбиря (3-5 см) (у меня не было, добавила столовую ложку с горкой сушеного молотого)
1 ч л растительного масла
300 г очищенных консервированных помидоров (можно не заморачиваться, а очистить томаты от кожицы и пюрировать их в блендере)
по щепотке сушеного тимьяна и майорана
400 г замороженного морского коктейля
укроп для украшения готового блюда, соль и молотый красный перец по вкусу.

Готовим:
Лук мелко порубить и обжарить на масле в толстостенной кастрюле (я в казане делала) до золотистого цвета. перец болгарский очистить и нарезать кусочками, пассеровать с луком 5 минут. Затем убавить огонь и прибавить сюда натертый на терке имбирь и порубленный чеснок. через 5 минут влить пюрированные томаты. Тушить на медленном огне 10 минут. Всыпать майоран и тимьян, влить литр горячей воды (в оригинале рецепта указано 2 л, но я добавила 1,75 л, и суп получился жидким, мне б хотелось, чтоб он был погуще, поэтому советую брать меньше жидкости). Довести до кипения, положить морской коктейль и после закипания проварить 7 минут. посолить, поперчить по вкусу. Оставить на горячей, но выключенной плите еще немного провариться. подавать с укропом.

Суп острый. Кто не любит такого - уменьшайте количество имбиря. в качестве разнообразия в белково-овощной день - самое то!

ScorpiOlga

29 окт 2013, 06:12


Кофейная панакотта

user posted image

На 4 порции
Желатин 1 ст ложка
Молоко 3 стакана
Крепкий кофе 150 мл
Сахарозаменитель по вкусу (у меня на все ушло 10 таблеточек, получается, что это равнозначно пяти столовым ложкам сахара)
Ванилин
Желатин залить стаканом молока. Оставить минут на 30, чтобы желатин набух. Поставить кастрюльку с желатином на слабый огонь, постоянно помешивая распустить желатин. Влить оставшееся молоко. Добавить сахзам. Разделить полученное желатиновое молоко на три части. В одну всыпать ванилин. В еще одну - 100 мл кофе. В последнюю 50 мл кофе.
Формочки сполоснуть холодной водой. Разлить равными пропорциями сначала кофейное темное молоко. Поставить в холодильник на час. Затем аккуратно разлить ванильное молоко. Опять в холод на один час. Последний слой - светлое кофейное молоко. Оставляем на несколько часов (у меня стояло ночь).

ScorpiOlga

29 окт 2013, 06:24


Разнообразим завтрак
user posted image

Ветчину допустимой жирности нарезать соломкой, обжарить с каплей оливкового масла. Когда колбаса поджарится, положить в сковородку мелко рубленный зубчик чеснока и нарезанный тонкой соломкой 0.5 стручка красного перца чили.
Свежемороженую брокколи отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг.
Соединить в сковороде ветчину и капусту. Потушить минут пять.
На отдельной сковородке поджарить глазунью. Выложить ее поверх овощей.
Бодрого вам утра!

ScorpiOlga

29 окт 2013, 06:31

Еще один рецепт, который понравится не только дюканствующим, но и их домочадцам.
Солянка по-архиерейски (вариация).
Берем ЛЮБЫЕ разрешенные мясопродукты: говядину свежую режем вдоль волокон тонкими ломтиками, заливаем водой и ставим вариться до готовности, туда же кидаем куриное филе, нарезанное также длинными ломтиками, все это варится в одной кастрюле! Тем временем заготавливаем (режем тонко и длинно): ветчину, с дозволенной жирностью, копченую говядину, копченую курятину (без кожицы). Как только свежее мясо сварилось, всыпаем мясопродукты. Варим на небольшом огне под закрытой крышкой минут 15. Затем, если вы на чередовании или в БО дне, то добавляем свежие или соленые грибы, а можно и тех и других! (если на атаке, то грибы нельзя, так как Дюкан их овощами считает). трем на терке два маринованных огурца и добавляем в кастрюлю, туда же меленько режем крупную луковичку, полстакана рассола(при условии, что в нем нет сахара) и две столовые ложки томат-пасты без сахара. Даем всем закипеть, прибавив огонь, а потом убавляем его на минимум и минут 20 томим нашу солянку на слабом огне.
Солим и перчим в конце, так как копчености и огурцы отдают свою соленость.
В тарелку с солянкой (получается густой наваристый супец) кладем дольку лимона (есть его Дюкан запрещает, но вот в качестве ароматизатора и кислоты он подойдет), присыпаем зеленью и вместо сметанки-йогрут или кефир.
Приятного аппетита! невероятно вкусное и простое блюдо!!! Праздник живота вам обеспечен!

(в оригинальном рецепте несколько больше ингридиентов, например, охотничьи колбаски и сосиски есть, делается зажарка на масле из огурцов и лука с томат-пастой, а в качестве дополнения берутся оливки и сметана - это написала на всякий случай, вдруг кто-то захочет приготовить его не ДЮ)

ScorpiOlga

29 окт 2013, 06:44

Это не совсем рецепт, но совет что ли: как приготовить говяжьи ребра, чтоб они были мягкими. Это для меня всегда был вопрос, так как у меня они получились всегда "резиновыми".
Итак, берем ребра, тщательно промываем и режем их на порционные куски - между ребрами прорезаем на длинные куски. Кстати, снимать даже толстую пленку не обязательно, в процессе такого приготовления - они станут мягкими и нежными.
Складываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы они на 15 сантиметров были покрыты сверху.
Даем закипеть, снимаем пену, а затем убавляем на саааамый маленький огонь. Варим 3 часа при плотно закрытой крышке!
Затем достаем ребра, отделяем мясо от костей, выкладываем мясо в другую кастрюлю и засыпав любимыми специями и посолив, прибавляем немного бульона. Томим минут 20. Все -тающие ребрышки готовы. Если вы не на атаке, а на БО дне, то после того, как отделили мясо от костей и переложили в другую тару, туда же можно положить всякие разные любимые и разрешенные овощи. например, если добавить кабачок, томат, морковь и соленые огурцы (крупно все режем кусками), то выйдет почти азу по-татарски, заправить перед подачей уогуртом или кефиром.
Другой вариант подачи порадует любителей остренького. Пару крупных луковиц нарезать кольцами. В отдельной посуде вскипятить бульон (немного, примерно стакан-полтора) от отваренных ребер (важно его обезжирить-заморозив и сняв весь жир!!!!), посолить его, приправить специями бросить туда лук. Как только закипит - выключить. Выложить мясо на большое блюдо, сверху выложить пропареный лук и залить бульоном. Посыпать сверху зеленью. Очень вкусно.
Ну и совсем простой вариант. Сверху на мясо выложить предварительно замаринованный в уксусе лук (чтоб он отдал всю горечь его лучше обдать кипятком и слегка пожамкать).

ScorpiOlga

29 окт 2013, 06:54

Кабачковые оладьи
их делать-то проще простого!
2 яйца, 2 ст ложки отрубей, примерно 0.5 стакана кефира (если сильно жидкий - поменьше), соль и перец по вкусу - смешать и оставить минут на 15, чтоб отруби набухли.
Кабачок (примерно 25 см длиной) натереть на терке (я не снимала кожицу и не вынимала семена, кабачок молодой, можно и так есть). Смешать с отрубями.
Сковородку смазать маслом слегка. Выкладывать столовой ложкой. Я жарила под крышкой. Так быстрее прожаривались.
Подавать с соусом: кефир смешать с укропом и добавить специи по вкусу (я люблю смесь пяти перцев, она имеет пикантный вкус и если грубо перемолоть, то перчинки хрустят "вкусно" на зубах).

ScorpiOlga

29 окт 2013, 07:27


Заварной крем
Он, думаю, многим известен: поллитра молока, столовая ложка кукурузного крахмала, сахзам по вкусу (пробуйте сначала с 5 таблеток,я сыпанула 10 и немного горчило), одно яйцо,ванилька по вкусу. Смешиваем все, хорошенько, чтобы и сахар разошелся и крахмал и яичко. Ставим на слабый огонь и постоянно помешивая, доводим до кипения,но как только начались "бульки", отключаем и некоторое время помешивая, остужаем (иначе крем пригорит к горячему дну посудины). По желанию, можно половину крема (что я и сделала) в отдельной миске смешать с какао (у меня щедрая чайная ложка была). Горячий крем и какао хорошо разводятся и появляется очень вкусный вкус :) Остужаем крем и едим его хоть с лепешками,хоть с блинам, хоть рулетики бисквитные им промазываем.

девАчка_Агонь

29 окт 2013, 22:27

Рыбное суфле

Состав:
600 г нежирной морской рыбы
1 ст. молока
4 яйца
перец
мускатный орех
соль

Приготовление:
Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут.
Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком.
Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа.
Для придания блюду воздушности взбить сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
Белки осторожно вмешать в рыбу с молоком.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Выпекать суфле в форме 30 минут.

[attachmentid=7720410]

Мрiя

30 окт 2013, 10:16

Мой любимый пирог! Фото сегодняшнее ;)
Пирог с лососем и крабовыми палочками
175 гр крабовых палочек
1 банка лосося в собственном соку (можно заменить другой консервой)
2 ломтика копченого лосося
3 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки
3 яйца
1 ст.л. жидкого творога 0%
10 мл обезжиренного молока
зеленый лук, перец

Разогреть духовку до 180 ° С.

Отруби смолоть в муку. Смешать с порошком для выпечки, яйцами, творогом, молоком, перцем и зеленым луком. Тщательно перемешать.

Затем добавить измельченные крабовые палочки, нарезанный на мелкий кусочки консервированный лосось, нарезанный на тонкие полоски копченый лосось. Снова перемешать.

Выложить смесь в силиконовую форму для выпечки (у меня обычный противень средний) и выпекать в духовке 35 минут.

[attachmentid=7720675]

photo-and-more

30 окт 2013, 10:27

Морковный тортик

Тесто:

2 ст.л. овсяных отрубей,
4-5 ст.л молока,
1 маленькое яйцо или половина,
1 ст.л. крахмала,
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке),
0,5. ч.л. разрыхлителя,
сахзам (положила 3 пакетика фитпарада - не пересладко).

Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты.
Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь.
Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Выпекать минут 5-7 с каждой стороны.
Полученный блинчик разрезать крест накрест.
Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом (я пропитывала газировкой) и собрать вместе, промазывая кремом.

Крем:
150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла),
сахзам,
лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор).
Я пробовала промазывать кремом из мягкого творога смешанного с ананасовым йогуртом - тоже очень мне понравилось

Поставить торт в холодильник на ночь.
Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один доп.
[attachmentid=7720682]

Nuura

30 окт 2013, 11:45

только открыла тему почитать, а тут стоооолько рецептиков вкусных!)
буду все себе копировать в кулинарную книгу и готовить)))

jannet

8 ноя 2013, 16:05

"Бриджит Джонс в поисках тунца"

незамысловатое и вполне вкусное блюдо для Круиза. Интересно сочетание хрустящего сельдерея с остальными ингридиентами. Можно естькак в теплом, так и в холодном виде.

на одну БОЛЬШУЮ порцию надо:
200-250 гр. цветной капусты
полбанки консервированного тунца
один стебель сельдерея
одно яйцо
30гр тертого сыра типа "Полар" по желанию

Отварить цветную капусту, откинуть, дать стечь,(остудить), соединить с тунцом в миске. Нарезать стебелек сельдерея, добавить к тунцу и капусте, перемешать. Содержимое переложить на тарелку. Отваренное вкрутую яйцо нарезать крупными фракциями и разложить на блюде. По желанию, если блюдо предполагается есть теплым, можно потереть сыр и посыпать сверху (на манер пасты).

девАчка_Агонь

11 ноя 2013, 10:27

Домашние куриные сосиски

400 г куриного филе
200 мл обезжиренного молока
1 ч. л. острой горчицы
3/4 ч. л. сладкой молотой паприки
1/4 ч. л. острой молотой паприки
свежемолотый черный перец
морская соль
пищевая пленка

Куриное филе нарезать кусочками среднего размера, залить ледяным молоком, дать постоять 30-40 минут.
Измельчить филе вместе с молоком с помощью блендера, добавив горчицу, паприку, соль и перец по вкусу.
Протереть фарш через металлическое сито, переложить в кондитерский мешок, уголок срезать.
Отсаживать фарш на пищевую пленку в виде полосок, желаемой длины и толщины.
Пленку плотно свернуть, концы завязать. Старайтесь, чтобы в сосисках не было воздуха, но правда при варке они набухают и пустоты в принципе заполняются. Убрать сосиски в холодильник на 1-2 часа, варить в кипящей воде или на пару.

[attachmentid=7728744]

девАчка_Агонь

12 ноя 2013, 10:09

Куриные котлеты с кабачком и творогом - можно с этапа "Чередование" :4u:
Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
200 гр. творога (обезжиренный);
1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
1 яйцо;
2ст.л. с небольшой горкой кукурузного крахмала;
3 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец.

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом 3 капли!!!) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.
user posted image

Мусеня

12 ноя 2013, 10:15

тыквенный пирог
Тыква на терке - сырая (кусок грамм 300-400), полстакана кефира,яйцо, творожок валио мягкий, 2 ложки крахмала, 3 ложки отрубей, лимонная цедра туда и сода (гашу лимонным соком) сахзам , кому надо. можно соленый сделать. Вкуууусно оооо нереал! Где-то минут 40 у меня получилось в духовке
[attachmentid=7729527]

Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.

Источник: http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/...

(голосов:13)
Комментарии к статье Рецепты из кальмаров по диете дюкана круиз:
Делать ли липосакцию животаЭллиптический тренажер отзывы похудевших


sberbankc.ru © 2014 Все права защищены.