Составить меню для похудения на неделю онлайнТощая диета отзывы результаты Как можно похудеть на зеленом кофе отзывыДиета для убирания живота Диета перед биохимическим скринингомКакое спорт пит помогает похудеть Все о черничной диете
Химическая диета подробное меню на 4 неделиИмбирь как приготовить настойку Фразы мысли смешные про диетуФейхоа способствует похудению или нет Отзывы о диетах кто сиделДиета что такое Gowu ru диетаТвоя диета журнал всё для женщины Какие упражнения делать убрать жир с живота мужчинеНовые системы похудения Похудеть на салеДиетические блюда рецепты с фото и калориями Что такое ягоды годжи действительно на них можно похудетьКак быстро сбросить вес медом Хлеб для похудения овсянаяКак организовать себя для похудения Какие правила стоит учесть при похудении
Навигация по сайту
Голосование
Знаменитости
Крем против целлюлита that so deep kineticell

Видео пилатес онлайн для похудения

ALEXANDR_RUBTSOV Понедельник, 06 Октября 2014 г. 21:43 (ссылка) Это цитата сообщения All_Is_Blues

04.02.15

Мусака в мультиварке редмонд дюкан

Ягоды годжи посадить можно

Брюки для похудения где купить. Штаны для похудения в минске. где купить и красноярске.

08.02.15

Карнитин и дюкан

Диета меню алана карра лёгкий способ похудеть отзывы

Лучшие статьи

Диетолог пьер дюкан худоба не свойственна женской

17.02.15 | Категория: Храп

ALEXANDR_RUBTSOV Понедельник, 06 Октября 2014 г. 21:43 (ссылка)

Это цитата сообщения All_Is_Blues Оригинальное сообщение
Омега-3, омега-6 и трансжиры... Простой секрет здоровья



Существует проблема роста сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.



Казалось бы, заболевания разной природы, а причина – одна!



Сейчас мы в этом убедимся и постараемся избавиться от беспокойств по этому поводу.



Имеется достаточно доказательств, что иммунитетом можно управлять.



И речь пойдёт о роли продуктов питания, благодаря которым излечение становится возможным.



 



3279085_Omega3 (599x600, 252Kb)


 



О свойствах полиненасыщенных незаменимых жирных кислот] (ПНЖК) омега-3 и омега-6 известно, что они необходимы для правильного функционирования иммунитета и попадают в организм только с пищей. Недавно установлено, что оптимальное соотношение кислот омега-3 и омега-6 в пище должно составлять от 1:2 до 1:4. Дисбаланс в сторону омега-3 приводит к несвёртываемости крови и пониженному давлению, но в современных условиях достичь этого практически невозможно. Постоянный дисбаланс в сторону омега-6 ведет к росту жировых клеток, сгущению крови, хроническим воспалениям и образованию раковых клеток.


 



Не станем прибегать к БАДам, пойдём путем знания. Очевидно, что за последние два десятилетия тучных людей стало много. А дело в том, что питание домашнего скота и птицы до 50-х годов прошлого века составляли натуральные корма (трава, силос, зерно), которые способствуют образованию в их организмах омеги-3. Во время Второй мировой войны и после неё появились эрзац-продукты для замены натуральных. В голодные времена это было отчасти оправдано. Но в дальнейшем это направление стало развиваться и скот, птицу с целью снижения себестоимости продукции перевели на питание белково-витаминными концентратами, куда под видом белка включается мука из костей того же скота и рыб. (Зачем травоядной корове белок, а тем более кости, если всё необходимое для себя, телёнка и нас с вами её организм вырабатывает из травы?) Как оказалось, организм таких животных омега-3 практически не вырабатывает! Таким образом, продукты животноводства-птицеводства-рыбоводства, доходя до нас по пищевой цепочке, способствуют преобладанию в нашем питании омеги-6 в пропорции 20:1!



 



Государство пока не может обеспечить безопасности рынка продуктов питания, иногда ослабляя контроль под нажимом производителей. При такой постановке вопроса судьбу своего здоровья каждый определяет самостоятельно.



 



 



 




Серия сообщений "Диета.":

Часть 1 - С одной рюмки худа будет.
Часть 2 - Травы для похудения.
...
Часть 21 - Диета Пушинка. Минус 35 кг! ПРОВЕРЕННАЯ!!!
Часть 22 - Чистка организма для пожилых людей
Часть 23 - Омега-3, омега-6 и трансжиры... Простой секрет здоровья


dostoynaya Вторник, 26 Августа 2014 г. 22:41 (ссылка)
health.passion.ru/novosti-z...ram-93680/


Россия готова к новым нормам по трансжирам, вступающим в силу в 2015 году Россия, руководствуясь рекомендациями Всемирной организации здравоохранения и в целях улучшения здоровья граждан, предпринимает меры для снижения уровня трансжиров в продуктах питания.

Читать далее...
Zinur Четверг, 27 Февраля 2014 г. 15:11 (ссылка)


s05208586 (320x239, 17Kb)



http://www.ruklinok.info/news/2013-04-07-3906



Помимо ГМО нас продолжают травить другими различными ядами, о некоторых из них – ниже.



 



 



Напитки Сoca-Cola и Pepsi содержат канцерогены, вызывающие рак?



Решение правительства штата Калифорния в марте 2012 г. включить в список канцерогенных веществ 4-метилимидазол, который используется в карамельном красителе для напитков Сoca-Cola и Pepsi, вынудило компании изменить рецептуру этих газированных напитков (25). В противном случае на этикетках бутылок появится предупреждение об опасности возникновения раковых заболеваний при употреблении подобных напитков, передаёт Associated Press (25). В ходе одного продолжительного масштабного медицинского исследования учёным удалось установить связь 4-метилимидазола с возникновением раковых заболеваний у мышей и крыс (25). Как заявили в компаниях Сoca-Cola и PepsiСo, новый рецепт будет применяться на всей территории США (25). Получается, российские потребители будут продолжать пить Сoca-Cola и Pepsi, изготовленные по старым рецептам?



Зачем из нас делают каннибалов?



Читать далее...
бама Пятница, 10 Января 2014 г. 12:51 (ссылка)



зинаида65 Четверг, 01 Августа 2013 г. 20:35 (ссылка)

 


 




Трансжиры, или гидрогенизированные жиры, входят в состав почти всех промышленных продуктов. Наши любимые тортики и печенье, шоколадки, фастфуд, полуфабрикаты, соусы и даже хлеб содержат в себе эти крайне вредные для здоровья и талии ингредиенты.


 





 


Чего бояться



http://lady.mail.ru/img/ico_other.png); padding-left: 20px; margin-bottom: 5px !important; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Читайте также:



Чтобы получить трансжиры, растительные масла, чаще всего самые дешевые, подвергают специальной обработке, во время которой меняется структура их молекул. Благодаря этому они могут долго храниться при комнатной температуре и увеличивают срок годности всех продуктов, куда их добавляют, а кроме того, такой жир можно многократно использовать при жарке. Но вот беда — полноценно участвовать в обмене веществ молекулы этих жиров-«мутантов» не способны, и в результате накапливаются в организме, принося вред здоровью. Их избыток повышает холестерин и может привести к развитию атеросклероза, ухудшает иммунитет, снижает уровень тестостерона у мужчин. Лишний вес, диабет, болезни сердца и даже рак — это, по мнению врачей, далеко не полный перечень опасных последствий употребления трансжиров.


Для тех, кто желает похудеть или питаться правильно, гидрогенизированные масла стали врагом номер один. Во многих странах — например, в Австралии, Дании, Финляндии, Швеции, Исландии, Норвегии — их использование в пищевой промышленности ограничивают законодательно. А департамент здравоохранения Нью-Йорка потребовал от всех ресторанов города сократить содержание трансжиров в блюдах до 0,5 г. В России же отказываться от вредных жиров пока не спешат — слишком много выгоды приносят они производителям.


 





 


Где искать


Большинство из нас употребляет в пищу продукты, содержащие трансжиры, практически ежедневно. В первую очередь это:



  • Маргарины и так называемые мягкие масла, спреды

  • Почти все десерты промышленного производства, а также конфеты, вафли, печенье и даже хлебобулочные изделия

  • Полуфабрикаты, такие как готовое тесто, в особенности слоеное, пицца, наггетсы, котлеты, рыбные палочки и прочее

  • Чипсы, попкорн и другие снеки

  • Соусы промышленного производства и майонезы

  • Фастфуд: сэндвичи, картофель фри, а также всевозможные беляши, чебуреки, пончики


Чтобы полностью исключить их из своего рациона, понадобится недюжинная сила воли. А кроме того, умение читать этикетки.  Хотите купить безопасные продукты — выбирайте те, в составе которых нет следующих ингредиентов:



  • маргарин

  • кондитерский жир

  • гидрогенизированное /частично гидрогенизированное растительное масло

  • гидрогенизированный /частично гидрогенизированный растительный жир

  • подсолнечное, кукурузное, соевое, арахисовое, хлопковое, каноловое, сафлоровое масла (даже если производитель не пишет, что они гидрогенизированы, скорее всего, это так)


Конечно, доводить до абсурда контроль за питанием не стоит. Однако проявить разумную внимательность при выборе продуктов все же необходимо. Старайтесь употреблять в пищу нерафинированные оливковое, подсолнечное, льняное масла. По возможности, отдавайте предпочтение вареной, тушеной, приготовленной на пару или запеченной в духовке пище. Если же хотите что-то обжарить, не лейте много масла, а смажьте сковороду кисточкой.


И не забывайте, что продукты, содержащие трансжиры, выдает длительный срок хранения. На упаковке печенья сказано, что оно останется свежим несколько месяцев, а то и полгода? Такие сладости лучше отложить в сторону и выбрать что-нибудь с меньшим сроком годности, а еще лучше — потратить немного времени и порадовать близких домашней выпечкой. Уж в таком печенье точно будут только те ингредиенты, которые вы положите сами. Главное, чтобы обошлось без маргарина.




 


Автор: 


 




http://avt.foto.mail.ru/mail/lencar/_avatarsmall); border: 1px solid rgb(223, 223, 223) !important; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" />

Статья замечательнаяи очень правильная, за исключением одного утверждения, а именно: "подсолнечное, кукурузное, соевое, арахисовое, хлопковое, каноловое, сафлоровое масла (даже если производитель не пишет, что они гидрогенизированы, скорее всего, это так) Автор ,скорей всего имеет слабое представление о производстве растительного масла ,тем более о гидрогенизации. Однако, для этого не надо быть специалистом, даже в Википедии написано: "Гидрогенизация жирных растительных масел и жидких жиров морских млекопитающих и рыб (см. Животные жиры ) производится для получения отвержденных жиров (саломасов), применяемых в зависимости от физико-химических показателей для пищевых (производство маргарина, кулинарных жиров и т. д.) и технических целей (производство мыла, стеарина и изолирующих материалов)." Процесс производства растительного масла включает в себя рафинацию,что происходит путем удаления из масла остатка восков и жмыха,при этом добавляется либо отбельная глина( это природный бентонит), фильтруется масло через опять таки природаные минералы ( кизельгур, или перлит). Вымораживание ( винтеризация) это опять таки удаление восковри помощи тех же природных минералов. Так что никаких химических изменений с маслом не производится. Гидрогенизация ,опять таки, есть не на всех заводах. У нас в Беларуси , например, только на одном, и при этом все происходит в автоклаве при высоком давлении и добавляются действительно разные " каки" начиная от никелевого катализатора и так далее. Так что не надо говорить ,что растительное масло это трансжир..это смешно Во всем вы правы кроме этого. Все слоеное тесто производится при добавке спредов или маргарина, никогда производитель не будет производить песочное или слоеное тесто без добавок и трансжиров, это невыгодно и опять таки уменьшает срок хранения. Дрожжи ,тоже очень вредны, будь они активные ли неактивные. Сейчас появилась у нас в Беларуси новинка,я думаю,что она будет очень полезна для всех, кто хочет избежать трансжиров и знать, что он ест. Читала в метро у нас появилось тесто Филло, там точно нет никаких Е и трансжиров, пошла и купила вчера. Очень вкусно и мужу понравилось...так что не надо пугать людей, что нельзя употреблять растительное масло. Гидрогенизация - это простыми словами изменение состояния масла из жидкой формы в твердую. Из этого получают саломас, а из него делают всякие маргарины,спреды, кондитерские жиры и т.д. Хотела только это добавить, во всем остальном полностью согласна.


 




Черный_Моноколь Среда, 31 Июля 2013 г. 09:42 (ссылка)
lady.mail.ru/article/478274...nego-vesa/ 0001 (604x490, 39Kb)
Трансжиры, или гидрогенизированные жиры, входят в состав почти всех промышленных продуктов. Наши любимые тортики и печенье, шоколадки, фастфуд, полуфабрикаты, соусы и даже хлеб содержат в себе эти крайне вредные для здоровья и талии ингредиенты.
Диабеткафе (Автор -Капочка_Капа) Суббота, 08 Июня 2013 г. 20:58 (ссылка)




Врачи из Британской ассоциации здравоохранения (FPH) требуют запретить использование трансжиров в производстве пищевых продуктов, поскольку они вредят здоровью.



Трансжиры образуются во время частичной гидрогенизации растительных масел и содержатся в основном в готовой выпечке и жареных продуктах.



Они не только увеличивают в крови уровень «плохого» холестерина, но и снижают концентрацию липопротеидов высокой плотности («хорошего» холестерина), защищающих сосуды от атеросклеротических изменений.



Липопротеиды низкой плотности считаются «плохими» из-за своей малой растворимости и склонности к формированию атеросклеротических бляшек в сосудах, что повышает риск инфаркта или ишемического инсульта, а также других сердечно-сосудистых осложнений.



Трансжиры уже запрещены в Дании, Швейцарии, Австрии, а также в Нью-Йорке и Калифорнии (США). Всемирная организация здравоохранения, признав жиры вредными для здоровья, призывает остальные страны отказаться от их использования.



Кроме того, британские медики предлагают ограничить употребление в пищу сливочного масла, которое, как и трансжиры, провоцирует проблемы с сердцем и сосудами, повышая уровень «плохого» холестерина.



Согласно последним подсчетам, девять из десяти детей, 88% мужчин и 83% женщин в Великобритании едят слишком много насыщенных жиров. Если правительство страны прислушается к рекомендациям врачей и убедит население в необходимости отказаться от сливочного масла, удастся предотвратить как минимум три с половиной тысячи смертей в год.



Подготовлено по материалам Daily Telegraph.



Оригинальная статья

alla-ta Пятница, 07 Сентября 2012 г. 13:47 (ссылка)




Жиры, если мы потребляем их в разумных количествах, крайне важны для нашего здоровья. Они служат источником энергии, помогают усваивать витамины, защищают органы и ткани от повреждений и переохлаждения.



Однако не все жиры одинаково полезны. А некоторые могут быть даже вредны. К таким, как свидетельствуют различные исследования, относятся в первую очередь трансжиры.



С употреблением транс-жиров связывают также ослабление иммунитета, снижение мужского полового гормона тестостерона и ухудшение качества спермы; они способствуют ухудшению зрения, развитию атеросклероза, артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, рака, ожирения.



Производят их из растительных масел методом специальной обработки — гидрогенизации: через нагретое до высоких температур жидкое масло пропускают водород. В результате получается твердая, устойчивая к окислению жировая масса.



                                                                       

Читать далее...
УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ (Автор -alexasun) Пятница, 06 Ноября 2010 г. 03:19 (ссылка)

Это цитата сообщения alexasun Оригинальное сообщение
холестеринВсе уже, наверное, запомнили: холестерин бывает «плохим» и «хорошим». Но недавно весь медицинский мир вдруг заговорил о новом типе холестерина - «очень плохом» холестерине.
Китайские ученые обнаружили новый вид особо опасного холестерина - оксихолестерин. По их данным, его развитие провоцируют жареная пища и переработанные полуфабрикаты. Китайские исследователи рассказывают, что производство оксихолестерина в организме начинается в момент реакции между кислородом, жирами животного происхождения и насыщенными жирными кислотами. Данные соединения в обилии получаются, когда человек часто употребляет в пищу жареное жирное мясо, копчености и продукты, богатые т.н. короткими углеводами (мучное).
В проведенном клиническом исследовании китайские специалисты установили, что активное потребление "вредной" пищи в организме приводит к производству "плохого" (LDL) холестерина, однако после достижения определенной точки организм начинает производить оксихолестерин (выработка LDL-холестерина при этом увеличивается в среднем на четверть).
На сегодня известно, что оксихолестерин является чрезвычайно опасным для организма человека, так как он наиболее быстро ведет к закупориванию артерий и образованию тромбов в сосудах и сердечной мышце.
— Обсуждение этой темы спровоцировали учёные из Гонконга, которые провели очень серьёзное исследование Lp(a)-холестерина (окисленного холестерина или оксихолестерина) и доказали, что бляшки в сосудах от него возникают гораздо быстрее и бывают больше. Доклад об этом они сделали в Вашингтоне на ежегодном конгрессе Американского химического общества, — рассказывает Александр Миллер, врач-диетолог. — Выступление на медицинскую тему среди химиков вряд ли случайно, это своеобразный заход «сбоку». Медики много лет сосредоточены на проблеме обычного холестерина и не очень активно изучали его окисленную форму, хотя подозрения в её особой опасности были и "очень плохой холестерин" раньше.
Оксихолестерин напоминает трансжиры ещё по одной причине: оба вещества являются ключевыми компонентами пищевой промышленности. Они придают продуктам красивый вид и приятную консистенцию. Отказаться от них — значит понести огромные финансовые потери.
История с оксихолестерином заставляет вспомнить недавнюю историю с запретом разбавлять водой сухое молоко и продавать под видом настоящего. Когда молоко высушивают в порошок, в нём образуется много оксихолестерина. К сожалению, сухое молоко потеснили лишь частично — из него можно делать все остальные молочные продукты. В последний момент эту поправку всё-таки протолкнули в молочный регламент. Сухой яичный порошок в отличие от цельных яиц тоже богат окисленным холестерином. И его тоже добавляют в массу продуктов...
Читать далее
Не пропустите - всё интересное рубрики "ЗДОРОВЬЕ" --> в одном списке!
Серия сообщений "Здоровое ПИТАНИЕ":

Часть 1 - Раздельное питание: достоинства и недостатки
Часть 2 - Пищевое льняное масло
...
Часть 37 - Азбука здорового питания
Часть 38 - Сбалансированное питание
Часть 39 - Новый враг - "очень плохой" холестерин
Часть 40 - Как решить проблему дефицита Омега-3?
Часть 41 - Рыбий жир - страшилка из детства


СвЕтЛаНа2910 Среда, 21 Апреля 2010 г. 11:14 (ссылка)
aif.ru/health/article/33870

О том, что для сердца и сосудов опасны холестерин и животные жиры, знают многие. Но это лишь часть проблемы. Можно не есть их совсем и при этом всё равно вредить своим сосудам


Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F2%F0%E0%ED%F1%E6...

(голосов:13)
Комментарии к статье Диетолог пьер дюкан худоба не свойственна женской:
Диета с плохим обменомКнига майкл морено диета доктора морено результат за 17 дней


sberbankc.ru © 2014 Все права защищены.