Меню питания по системе пьера дюканаЗвезды похудевшие в 2013г Чтобы на фото не было двойного подбородкаОбручи для похудения перь Как похудеть и не нанести вредЛиепайская диета этапы Клубы в казани сам себе диетолог
Леди-сдиета 45 плюсГоджи за ниделю Пермякова похудела на зеленом кофеДиета аденома и артериальное давление Уменьшение порции истории похуденияГенетическая предрасположенность к ожирению медицина Ягода годжи купить в москве в марьиноВидо целлюлит танец Как приготовить диетическое питание стол 1Диетический салат изриса Антицеллюлитный липолитический крем sea of spa anti cellulite creamДиета дюкана меню на неделю на атаке Прыжки для похудения ушек на бедрахAzon ru пояс для похудения Лёгкая морковная диетаМожно ли похудеть если есть только зелень Процедуры для похудения классификация
Навигация по сайту
Голосование
Знаменитости
Похудеть соблюдая калорийность

Очистительная диета форум

Войти через: 22 января 2011, 10:11 Просмотров: 66874

31.01.15

Французская диета от дюкана

Где можно преобрести зеленое кофе в бишкеке

Текст: Ольга Сергеева Фото: TS/Fotobank.ru, Дмитрий Терновой Всего за три года авторская диета Алексея Ковалькова приобрела огромную популярность: российский врач заново открыл базовые ценности классической

31.01.15

Похудела со120 кг до 65

Лучшие статьи

Диетическиео продукты

05.03.15 | Категория: Зарядка

Войти через:

Котлета "Папараць кветка"
22 января 2011, 10:11
Просмотров: 66874
Поварёнок 7 уровня
22 января 2011, 10:11   Просмотров: 66874

Описание: Это блюдо относится к белорусской кухне, название переводится как "Цветок папоротника". Такие котлеты мы ели в Минске, во время прошлогоднего отдыха в Белорусии. Захотелось приготовить их в домашних условиях, и рецепт был найден! Автор FarHai.


Ингредиенты для "Котлета "Папараць кветка"":


Рецепт "Котлета "Папараць кветка"":

Котлета "Папараць кветка" ингредиенты Для начала приготовить начинку: сыр и масло натереть на терке, перемешать и убрать в холодильник.

Котлета "Папараць кветка" ингредиенты Готовим фарш: куриное филе и луковицу дважды пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль и тщательно вымешиваем.

Котлета "Папараць кветка" ингредиенты Из сырно-масляной смеси слепить колбаску, положить ее на лепешку из фарша.

Котлета "Папараць кветка" ингредиенты Затем накрыть лепешкой поменьше, закрыть бока, сформовать котлету.
Работать с этим фаршем непросто, т.к. он довольно липкий. Но если окунать руки в воду, то справиться будет легче.

Котлета "Папараць кветка" ингредиенты Приготовленную котлету обмакиваем во взбитое яйцо.

Котлета "Папараць кветка" ингредиенты Затем обваливаем в сухарях или крошках.

Котлета "Папараць кветка" ингредиенты Когда все котлеты готовы, приступить к обжариванию.
Нагреть в сковороде растительное масло, масла должно быть много, и обжарить котлеты до золотистого цвета.

Котлета "Папараць кветка" ингредиенты Обжаренные котлеты выложить в форму и поставить в духовку, запекать при 170 градусах около 30 минут.
Подавать с любым гарниром.
Как пишет автор: "Отламываем кусочек котлеты, окунаем его в вытекающее из серединки сливочное масло и нежный растаявший сыр. Причем сыр тут не тянется нескончаемой лентой и не застывает комком, а превращается в нежный масляно-сырный соус."
У меня сыр не превратился в соус, грешу на его качество, у нас, к сожалению, сейчас часто попадается сыр, который плохо плавится.
Но несмотря на это, котлеты были вкусными, хотя и суховатыми, на мой вкус (для мужа было в самый раз). В следующий раз, пожалуй, ограничусь только обжариванием котлет...

Приятного аппетита!


ЗЫ. Извиняюсь за качество фотографий, делала на бегу, перед приходом гостей.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Котлета "Папараць кветка"

Описание: Это блюдо относится к белорусской кухне, название переводится как "Цветок папоротника". Такие котлеты мы ели в Минске, во время прошлогоднего отдыха в Белорусии. Захотелось приготовить их в домашних условиях, и рецепт был найден! Автор FarHai.

 

Как это будет выглядеть?
Котлета "Папараць кветка"

Описание: Это блюдо относится к белорусской кухне, название переводится как "Цветок папоротника". Такие котлеты мы ели в Минске, во время прошлогоднего отдыха в Белорусии. Захотелось приготовить их в домашних условиях, и рецепт был найден! Автор FarHai.

Ингредиенты: .

 


B i "
Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/53834/

(голосов:4)
Комментарии к статье Диетическиео продукты:
Кому удалось реально похудеть на ягодах годжиЧаи тианде для похудения


sberbankc.ru © 2014 Все права защищены.